今天是:  
您当前的位置:   首页   >  党建资讯 >  特区党建
党建资讯
高栏港区党委召开扩大会议 传达学习贯彻中央和省有关会议精神
来源:珠海市共产党珠海市委员会         发布时间:2018-07-11

        近日,高栏港区党委书记、管委会主任姜建平主持召开区党委扩大会议,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,李希同志在省委十二届四次全会上的讲话精神,全省生态环保大会暨污染防治攻坚战工作推进会精神,全省加强基层党组织建设工作会议精神等,审议通过《高栏港区关于贯彻落实中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神工作方案》。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和扶贫开发战略思想,充分认识实施乡村振兴战略和打好精准脱贫攻坚战的重大意义,进一步提高政治站位,扣住精准原则,抓住特定群体,抓好统筹协调,激发内生动力,以不达目的决不收兵的决心和干劲,坚决打好精准脱贫攻坚战,确保全面小康路上不落一户、不落一人。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以习近平生态文明思想指导工作,坚决担负起生态文明建设的政治责任,全力推进污染治理,全面启动高栏港区“污染防治攻坚战”,以解决群众最关心的生态环境问题为重点,以落实中央环保督察反馈问题整改为抓手,全力推进大气、水、土壤等各项综合整治。

  会议强调,要深刻理解省委十二届四次全会召开的重要背景和重大意义,持续深入学习贯彻李希同志全会讲话及省委有关文件精神,把思想和行动统一到省委的部署要求上来,结合港区实际,扎实推动全会精神落地落实。