今天是:  
您当前的位置:   首页   >  各区动态 >  金湾区
各区动态
金湾区召开区委常委扩大会议传达关于违反中央八项规定典型通报和学习全省全面深化改革工作会议精神
来源:珠海市党员教育网         发布时间:2018-04-20
       4月13日上午,金湾区委书记阳化冰主持召开四届第49次区委常委扩大会议,传达学习《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神和全省全面深化改革工作会议精神。
       会议强调,《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》给我们敲响了警钟,大家一定要引以为戒。全区各级党组织要深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,认真履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神抓细抓实。各级领导干部要增强“四个意识”,严格遵守纪律,自觉接受群众监督。纪检监察机关要聚焦享乐主义和奢靡之风老问题和新动向,以强有力的监督执纪问责,持续释放正风肃纪的正能量。
       会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实省、市全面深化改革工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委关于新时代全面深化改革的部署要求上来,进一步解放思想、转变作风、提升效率,再燃改革激情,在改革开放40周年的新起点上继续探索创新,以实际行动将改革进行到底。要坚决遵循中央顶层设计,自觉对标对表中央和省、市 要求,加强和改善党委对全面深化改革的统筹领导,完善改革倒逼机制,讲好金湾改革故事,传递改革正能量。