今天是:  
您当前的位置:   首页   >  各区动态 >  金湾区
各区动态
金湾区召开区委常委会传达学习党的十九届三中全会精神
来源:珠海市党员教育网         发布时间:2018-03-16
       昨天(6日)下午,金湾区委书记阳化冰主持召开区委常委会,传达学习党的十九届三中全会精神。
       会议认为,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,有效治理国家和社会,夺取新时代中国特色社会主义新胜利具有重大意义。
       会议要求,全区各级各部门要高度重视党的十九届三中全会精神的学习宣传工作,要坚决贯彻落实党的十九届三中全会精神,坚决拥护和支持深化党和国家机构改革的决定。各级领导干部要带头学习贯彻、发挥表率作用,把全会精神传达到每一个党支部,每一名党员,广大党员要增强学习贯彻的自觉性、主动性,深刻认识党和国家机构改革的重大意义,准确把握党和国家机构改革的指导思想、原则、目标和任务,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要讲政治、顾大局、守纪律、促改革,坚定不移地把党中央决策部署落到实处。
       会议强调,全区要以党的十九届三中全会精神为指导,结合金湾实际,按下快捷键、跑出加速度,确保改革任务在金湾落地生根、开花结果。