今天是:  
您当前的位置:   首页   >  各区动态 >  斗门区
各区动态
斗门区自主择业军转干部党支部3天“主题党日+”活动收效显著
来源:珠海市党员教育网         发布时间:2018-01-11
       为积极开展自主择业军转党员干部“两学一做”活动,在市军转办的支持下,斗门区自主择业军转干部党支部12月7日至9日组织支部党员12人开展3天“主题党日+”学习活动,先后到广州中国共产党第三次全国代表大会会址,重温入党誓词;到罗浮山东江纵队司令部纪念馆,缅怀革命先烈,学习东纵精神,不忘初心牢记使命;到汕尾市海丰县参观农民运动大王彭湃烈士故居。从海丰县返回斗门的车上,支部安排吴瑜周、杨宗伟两名支部党员分别宣讲对十九大报告精神和新党章知识。返回到区人社局,由支部书记邝伯浓同志总结3天“主题党日+”活动情况,并布置“学习十九大精神”考学任务及下次支部组织生活的初步方案。
       本次活动党员积极参加,杨积祥同志从河南赶回来参加最后一天的学习活动,斗门区自主择业军转党员干部分散在各地,10月12日,斗门区成立专门的党支部,自主择业军转干部有了正式的家,有更充分发挥才干的舞台,为斗门区经济和社会发展组织起新的力量,支部党员表态支持斗门区委区政府工作,积极参与到“两学一做”活动中,充分发挥自身优势给年轻党员上党课,给学生作党史、军史和革命传统方面的辅导。支部也将引导他们将军旅经历通过正能量的形式释放,积极参与到区党建教育系列活动中,充分发挥他们的余热。