今天是:  
您当前的位置:   首页   >  各区动态 >  斗门区
各区动态
乾务镇专题学习《习近平谈治国理政(第二卷)》
来源:珠海市党员教育网         发布时间:2017-12-22

       2017年12月12日晚上,乾务镇委书记朱荣新同志主持召开会议专题学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》——《守纪律,讲规矩》原文,强调指出党内规矩是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规范和规则,在所有党的纪律和规矩中,第一位的是政治纪律和政治规矩,遵守政治纪律和政治规矩,重点是要做好五个方面,一是必须维护党中央权威,二是必须维护党的团结,三是必须遵循组织程序,四是必须服从组织决定,五是必须管好亲属和身边工作人员。朱荣新同志同时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平治国理政新理念新思想新战略是当前的重要政治任务,各党政领导要带头学、原本学、深入学,广大领导党员干部要从自身做起,自觉守纪律、讲规矩。