今天是:  
您当前的位置:   首页   >  各区动态 >  万山区
各区动态
万山志愿进行时,党员干部伐木勤
来源:珠海市党员教育网         发布时间:2017-09-11
       台风“天鸽”肆虐珠海,万山海岛断水断电断通讯断物资,受灾十分严重。虽不能坚守在海岛一线,万山区机关党员干部始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终与海岛群众同呼吸共命运。在全市满目苍夷的时刻,万山区机关党员干部挺身而出,从身边的小事做起,从帮助身边的群众做起,从扶正身边的树木、清理断落的树枝和路面垃圾做起,共同重建我们美好的家园。 
       25日下午,万山区组织机关各部门志愿者18人,积极发挥党员干部的先锋模范带头作用,与人民子弟兵共同参与附近社区的灾后清障工作,奔走南华小区街头巷尾,不惧恶臭,不惧损伤,砍树枝,抬树干,扫落叶,铲泥巴。万山区机关党员干部不但全身心投入家园重建,还将正能量传递给更多市民,凝聚人心,吸引了越来越多的周边社区居民自发加入到救灾复产工作中来。目前,南华小区及白云机场候机楼附近的街道已基本通行。 
       另外,万山区还积极发动全区群团组织开展并参与到各类救灾复产活动,每天组织3批次志愿服务活动帮助附近居民进行清理清障工作。接下来,万山区会组织更多的志愿者积极参与到灾后复产工作中。