今天是:  
您当前的位置:   首页   >  各区动态 >  高新区
各区动态
我区召开区党委会扩大会议传达学习《中共广东省委关于认真宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神
来源:珠海市党员教育网         发布时间:2017-04-24
       4月12日下午,区党委书记闫昊波同志迅速召开区党委会扩大会议传达学习《中共广东省委关于认真宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神及我市贯彻落实意见,并研究我区贯彻落实意见。
       会上,闫昊波同志传达学习《中共广东省委关于认真宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神,区党政领导班子成员结合各自分管的工作实际分别作表态发言。
       会议强调,一是要以知行合一的方法落实习近平总书记重要批示精神。全区广大党员干部全面正确领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,将其作为长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,落实到具体工作举措中,抢抓机遇、担当使命、干在实处、走在前列,向中央、省委和市委交出一份满意的答卷。二是要以创新务实的举措落实习近平总书记重要批示精神。将习近平总书记重要批示精神落实到创新驱动发展、壮大实体经济、开发发展、推进供给侧结构性改革、为民办实事和全面从严治党上来。三是要以全覆盖常态化的要求落实习近平总书记重要批示精神。多种渠道、多种形式引导广大党员干部群众深刻领会习近平总书记重要批示精神,在全区各级党组织迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,同时分领域分层次制定学习宣传贯彻习近平总书记批示精神方案,开展各具特色的学习宣传贯彻活动。
       区党政班子成员,区正调研员,区纪工委负责同志,区人大办、区直属单位主要负责人,区副调研员,区工会、区妇联、区团工委负责同志,区征地办、区更新办、区投促中心、区属企事业单位、驻区单位、园区管理服务中心主要负责人参加会议。